Ingrédients
- 100 g de farine
- 2 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de café instantané
- 30 g de poudre d'amandes
- 80 g de sucre
- 35 g de beurre fondu
- 1 oeuf battu
- 12,5 cl de lait
- 1 càc d'extrait de vanille
- 50 g de chocolat en morceaux
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 6/180°. Mélangez la farine, 1 c. à soupe de cacao en poudre, le café instantané, la poudre d'amande et 50 g de sucre.
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Mélangez le beurre fondu, l'oeuf battu, le lait et 1 c. à café d'extrait de vanille. Versez sur le mélange farine-cacao-café et fouettez pour obtenir un mélange homogène.
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Faites chauffer 30 g de sucre, 12,5 cl d'eau, le chocolat en morceaux et 1 c. à soupe de cacao en poudre sur feu doux en mélangeant. Portez à ébullition, puis versez dans un moule de 20 cm de diamètre environ.
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Recouvrez avec le mélange cacao-café et faites cuire 25-30mn. Servez le pudding tiède avec une boule de glace vanille.
4 sur 5