Ingrédients
- 2 pavés de loup ou autre poisson blanc
- 10 cl de lait de coco
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- de la noix de coco râpée
- petits pois (40 g par personne)
Préparation
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Mettez les pavés dans un plat allant au four. Versez 5 cl de lait de coco, salez, poivrez et couvrez d'une feuille d'aluminium.
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Enfournez 10 à 12 min au four préchauffé à 210°C (thermostat 7).
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Pendant ce temps, faites chauffer les 5 cl de lait de coco restant avec la crème fraîche. Laissez réduire quelques minutes.
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Faites chauffer les petits pois.
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Sortez les pavés du four, posez-les dans 2 assiettes. Nappez-les de sauce et saupoudrez d'un peu de noix de coco râpée.
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Servez avec les petits pois.
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Variante :
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Vous pouvez servir avec des pommes de terre sautées.
3.67 sur 5