Ingrédients
- 2 branches de céleri taillées en allumettes
- 100 g de pois gourmands
- 100 g de haricots verts effilés
- 100 g de jeunes carottes pelées
- 100 g de petits épis de maïs
- 100 g de beurre
- 3 cuillère(s) à soupe d'herbes fraîches mélangées
- 1 gousse d'ail écrasée
- zest haché d'1 citron non traité
- sel
- poivre
Préparation
-
Préchauffer le four à 180° C (th.6).
-
Faire bouillir une grande casserole d'eau et y plonger le céleri, les pois gourmands, les haricots verts, les carottes, ainsi que les épis de maïs.
-
Laisser cuire 8 minutes, puis égoutter.
-
Disposer les légumes dans un grand plat à four.
-
Mélanger le beurre, les herbes, l'ail et le zeste de citron.
-
Saler et poivrer.
-
Répartir ce mélange sur les légumes et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
-
Servir aussitôt.
3.5 sur 5