Ingrédients
- 1 boite(s) de lait concentré sucré
- 2 boites et demi de lait entier
- 6 oeufs
- 125 g de noix de coco râpé
- 50 g de sucre
- 20 cl d ‘eau
Préparation
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Faire un caramel avec le sucre et l’eau.
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Le couler dans un moule à cake.
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Mettre dans une terrine la boite de lait concentré, les 6 œufs entiers battre le tout.
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Faire chauffer le lait.
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Hors du feu ajouter le lait chauffer au mélange bien battre, mettre la noix de coco, mélanger et versez dans le moule caraméliser.
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Faire cuire au bain marie (thermostat 6 180°C)
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Le gâteau et cuit lorsque la lame du couteau ressort sèche.
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Laissez refroidir 24 heures au réfrigérateur avant de démouler.
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Pour le démouler, posez le fond du moule dans l’eau chaude quelques minutes pour facilité le démoulage.
4.12 sur 5