Ingrédients
- 1 lapin coupé en morceaux,
- 3 cuillères à soupes d'échalote
- 2 cuillère(s) à soupe de thym
- quelques branches de romarin
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 1 verre(s) de vin blanc,
- 1/2 l de fond de volaille en cube,
- 3 cuillère(s) à soupe de moutarde forte,
- 25 centi l de crème liquide légère,
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre (selon vos goûts)
Préparation
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Pour réaliser votre lapin au thym et romarin :
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Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de lapin dans l'huile d'olive.
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Ajouter les échalotes. Faire suer sur feu doux, déglacer avec le vin blanc. Ajouter le thym et le romarin. Laisser cuire 40 minutes.
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Mettre les morceaux dans un plat chaud.
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Faire réduire de moitié le jus de cuisson, ajouter la moutarde et la crème, faire réduire de nouveau. Bien mélanger.
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Au moment de servir, napper le lapin au thym et romarin de sauce.
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