Ingrédients
- avec des châtaignes cuites :
- 100 g de châtaignes cuites (ou sous vide)
- 500 ml d'eau de source (ou filtrée)
- 1 cuillère(s) à soupe de purée d'amande blanche
- 2 cuillère(s) à soupe de sirop d'agave
- avec de la confiture de châtaigne :
- 100 g de confiture de châtaignes
- 500 ml d'eau de source (ou filtrée)
- 1 cuillère(s) à soupe de purée d'amande blanche ou de crème de soja
Préparation
-
Avec des châtaignes cuites :
-
Mettez les châtaignes et l’eau dans une grande casserole.
-
Portez à ébullition, puis éteignez le feu.
-
Ajoutez la purée d’amande et le sirop d’agave, puis mixez pendant 2 mn au blender.
-
Avec de la confiture de châtaigne :
-
Disposez tous les ingrédients dans le bol du blender et mixez pendant 2 mn.
3.5 sur 5