Ingrédients
- 1 douzaine de feuilles de dioul (brick)
- 300 g de viande hachée
- 1 pincée de poivre noir
- 300 g d'olives noires, dénoyautées, coupées en petites rondelles
- 4 oeufs
- 2 oignons rapés
- 100 g de fromage rapé
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- sel
Préparation
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Dans une poêle, faire revenir l'oignon, la viande hachée, le sel et le poivre pendant 10mn.
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Ajouter les olives, jusqu'à absorption du jus, puis ajouter les œufs et, hors du feu, le fromage râpé.
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Beurrer un moule à savarin, étaler 8 feuilles de Dioul sur toute la surface du plat.
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Mettre la farce, recouvrir ensuite délicatement avec les feuilles de Dioul restantes, puis disposer des noix de beurre.
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Mettre à cuire à four moyen, jusqu'à obtenir une coloration dorée.
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Démouler et servir.
4 sur 5