Ingrédients
- 4 beignets you tiao (facultatif)
- 80 g de farine de blé
- 40 g de farine de haricot mungo (ou, à défaut, de farine de riz)
- 22 cl d'eau froide
- 4 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
- 2 oignons nouveaux
- 4 brins de coriandre
- 2 cuillère(s) à soupe de sésame noir
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce pour canard laqué
Préparation
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Mélangez les farines et ajoutez l’eau peu à peu en mélangeant. Pelez les oignons. Lavez, séchez la coriandre. Hachez les oignons et la coriandre.
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Faites chauffer une poêle sur feu moyen et huilez-la légèrement. Versez une louche de pâte et faites cuire 2 mn.
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Ajoutez 1 œuf en le brouillant légèrement. Parsemez de coriandre et d’oignon, ainsi que de sésame noir. Retournez la crêpe et poursuivez la cuisson 2 mn.
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Tartinez de sauce pour canard laqué, garnissez d’un you tiao (facultatif) et pliez la crêpe. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
L'astuce
Où les trouver ? Les beignets you tiao et la sauce pour canard laqué sont en vente dans les épiceries asiatiques.
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