Ingrédients
- 4 carottes nouvelles
- 2 courgettes
- 4 petites pommes de terre nouvelles
- 250 g de haricots verts
- 500 g de petits pois écossés
- 4 brins de cerfeuil
- 30 g de beurre frais
- fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
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Faites chauffer de l’eau dans une grande casserole.
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Pelez les carottes, les courgettes et les pommes de terre, équeutez les haricots et coupez tous ces légumes en petits dés. Faites-les cuire, avec les petits pois, 10 à 15 mn. Salez à la reprise de l’ébullition et poivrez. Egouttez-les. Vous pouvez aussi les cuire à la vapeur.
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Ajoutez le cerfeuil finement ciselé avec le beurre frais.
L'astuce
Les légumes peuvent aussi être cuits dans une casserole avec moitié eau-moitié crème fleurette.
Vous pouvez cuire tous les légumes de cette façon.
3 sur 5