Ingrédients

  • 2 buns gm
  • 2 cuillère(s) à soupe de tapenade noire
  • 100 g de salade roquette
  • 4 tranches de tomate
  • 2 tranches de bacon grillé
  • 2 tranches de mimolette
  • 2 tranches de mozzarelle
  • 2 steaks hachés de 150 g
  • 1 oignon

Préparation

  1. Émincer les oignons et les faire colorer dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive.

  2. Cuire les steaks sur le grill et mettre la mozzarelle et la mimolette dessus. Poivrer

  3. Mettre les buns dans le grill pain puis les tartiner de tapenade.

  4. Montage du hamburger :

  5. Sur le buns mettre de l’oignon,le steak-mozza-mimolette, le lard, les tomates,de la salade et le buns aux graines.

  6. Pour finir... Servir avec des pommes de terre sautées et le reste de salade.

3.33 sur 5