Ingrédients
- 2 buns gm
- 2 cuillère(s) à soupe de tapenade noire
- 100 g de salade roquette
- 4 tranches de tomate
- 2 tranches de bacon grillé
- 2 tranches de mimolette
- 2 tranches de mozzarelle
- 2 steaks hachés de 150 g
- 1 oignon
Préparation
-
Émincer les oignons et les faire colorer dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
-
Cuire les steaks sur le grill et mettre la mozzarelle et la mimolette dessus. Poivrer
-
Mettre les buns dans le grill pain puis les tartiner de tapenade.
-
Montage du hamburger :
-
Sur le buns mettre de l’oignon,le steak-mozza-mimolette, le lard, les tomates,de la salade et le buns aux graines.
-
Pour finir... Servir avec des pommes de terre sautées et le reste de salade.
3.33 sur 5