Ingrédients
- 2 tasses de quinoa noir (magasins bio, peut être remplacé par du quinoa classique)
- 1 tasse(s) de lentilles corail
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf
- 100 g de pignons de pin
- 2 càc de coriandre moulue
- 1 càc de muscade moulue
- 1 pincée de piment d'espolette
- 30 g de chapelure
Préparation
-
Préchauffer le four à 200°.
-
Hacher l’oignon, les échalotes, l’ail. Faire revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce que ça blondisse, réserver.
-
Faire bouillir 4 tasses d’eau salée. Ajouter le quinoa et les lentilles, laisser cuire à feu doux 10 minutes.
-
Mélanger les céréales avec le hachis revenu dans l’huile, les pignons, ajouter la coriandre, la muscade et le piment. Mélanger. Ajouter l’œuf battu. Mélanger.
-
Beurrer un moule à gratin. Mettre le mélange dans le plat, recouvrir avec la chapelure.
-
Faire gratiner 15 minutes.
2.5 sur 5