Ingrédients
- 400 g de coquilles st jacques surgelées sans corail
- 1 kg de moules fraîches
- 300 g de lotte
- 1 homard surgelé (600g)
- 200 g de crevettes grises
- 2 échalotes
- 100 g de crème fraîche
- 200 g gruyère râpé
- bisque de homard surgelé (2 paquets ou en boite)
Préparation
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Décongeler les coquilles St Jacques, le homard et la bisque, les maintenir au frais .
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Couper le homard en morceaux. Récolter le jus des coquilles et du homard.
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Cuire les moules, récolter aussi le jus.
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Réserver tous les jus et et faire pocher la lotte.
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Avant le repas, environ 45mn, faire blanchir les échalotes dans le beurre, ajouter tous les ingrédients en remuant doucement.
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Ajouter la bisque de homard, le jus et la crème fraîche.
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Mettre le tout dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère et faire gratiner.!
3.14 sur 5