Ingrédients
- 30 ml de sucre(2 cuillères à table)
- 2 jaunes d'oeufs
- 50 ml de marsala (1/4 de tasse)
- 2 fraises
- 1/8 de melon
- miel
- 1/2 orange
- 10 raisins noirs
- 15 ml de sucre à glacer(1 cuillère à table)
Préparation
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Mélanger le sucre avec les jaunes
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Ajouter le marsala et fouetter le mélange vigoureusement, à feu doux, au bain-marie jusqu'à une température d'environ 60 °C (130 °F).
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Retirer du feu et continuer à battre vigoureusement jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et mousseux.
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Napper le sabayon dans une grande assiette et disposer harmonieusement les fruits dessus.
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Mettre sur la grille supérieure du four et passer à « broil » ou passer au chalumeau (poêle à combustion lente).
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Saupoudrer de sucre à glacer.
4 sur 5