Ingrédients
- 500 g de pêches (blanches, jaunes, de vigne, nectarines mélangées)
- 1 blanc d'oeuf
- 1 bulle de yaourt nature (nouveau nom pour la crème de yaourt)
- 8 cuillère(s) à soupe de sucre
- le jus d'1 citron
Préparation
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Lavez les fruits, coupez-les en morceaux et mixez-les avec le blanc d’oeuf, le yaourt, le sucre et le jus du citron.
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Mettez cette préparation dans un récipient au congélateur pendant 12 h en remuant de temps en temps, au début, puis en grattant un peu avec les dents d’une fourchette, ensuite.
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Au bout de ce temps, sortez le granité du récipient en vous aidant d’un couteau passé
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Sous l’eau chaude. Mixez à nouveau tout le granité, puis replacez-le dans le congélateur 30 mn.
L'astuce
Pour une texture plus onctueuse, vous pouvez faire bouillir 4 mn le sucre avec 4 cuillères à soupe d’eau, laisser refroidir ce sirop, lui ajouter le jus du citron et le mixer avec le reste des ingrédients.
4 sur 5