Ingrédients
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 gros oignons
- 600 g de saucisse fraîche
- 2 cuillère(s) à soupe de graines de fenouil
- 4 barquettes de tomates cerises
- 500 g de fleurettes de brocolis
- 1 kg de gnocchettis sardes
- quelques pincées de safran
- sel, poivre
Pour servir :
- pecorino ou parmesan râpé
Préparation
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Faites chauffer 1 dl d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y blondir 2 gros oignons hachés.
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Ajoutez 600 g de saucisse fraîche émiettée et faites dorer en écrasant sans cesse avec une spatule.
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Ajoutez 2 cuil. à soupe de graines de fenouil, sel, poivre et quelques pincées de safran.
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Versez 4 barquettes de tomates cerises dans la sauteuse et laissez mijoter 20 mn : la sauce doit être courte et parfumée.
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Faites cuire 4 mn, à l’eau bouillante salée, 500 g de fleurettes de brocolis. Egouttez-les et ajoutez-les.
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Faites cuire 1 kg de gnocchettis sardes al dente. Egouttez et mélangez avec la préparation.
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Servez aussitôt avec pecorino ou parmesan râpé.
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Stylisme Charlotte Huguet.
L'astuce
Recette de Sarah Lavoine.
5 sur 5