Ingrédients
- 2 boîtes des abricots en sirop
- 1 boîte de lait concentré sucrée
- 5 cuillère(s) à soupe de gélatine (ou une boîte de gélatine parfum abricot)
- 1 verre(s) d'eau chaude
- 16 biscuits à la cuillère
- crème chantilly et amandes effilées pour décorer
Préparation
-
Ouvrir les deux boîtes d'abricots et verser le sirop dans une casserole.
-
Placez le sirop à feu doux avec 5 càs de gélatine en poudre. Bien remuer.
-
Dans un mixer, mettre les abricots, le lait concentré sucré et le sirop avec la gélatine. Bien mixer et réserver.
-
Prendre 8 verrines (ou un grand moule à Charlotte) et placer au fond deux biscuits à la cuillère en miettes (ou entiers pour le grand moule).
-
Verser la préparation dans chaque verrine et placer au frigo minimum 4 heures.
-
Au moment de servir, décorer avec de la crème chantilly et des amandes effilées. Servir très froid.
4 sur 5