Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 cuillère à table de poudre à pâte ( levure chimique )
- une pincée de sel
- 1 oeuf battu
- 250 ml de lait
- 250 ml de crème sure
- 6 tranches de bacon cuites, hachées grossièrement
- 250 ml fromage cheddar finement râpé
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre fondu
Préparation
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Dans un saladier, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.
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Incorporer le bacon haché et le fromage râpé, bien mélanger, réserver.
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Dans un bol, mélanger l’œuf battu, le lait, la crème sure et le beurre fondu.
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Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.
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Faire cuire dans un gaufrier selon les directives du manufacturier, de 5 à 10 minutes ou jusqu’à bien dorées.
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Servir aussitôt, arrosées de sirop d’érable, de confiture ou d’autres garnitures au goût.
3.1 sur 5