Ingrédients
Préparation
-
Pour la génoise, battre 4 jaune d'oeuf et 120 gr de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
Battre 4 blancs en neige.
-
Mélanger 120 gr de farine et une pincée de sel avec le mélange aux oeufs
-
Ajouter délicatement les blancs en neige.
-
Préchauffer votre four à 180°. Sur la plaque du four, étaler une feuille de papier sulfurisé beurrée.
-
Étaler la génoise sur la plaque.
-
Faire cuire 12 min.
-
Faire refroidir sur un torchon humide ( avec le papier sulfurisé ).
-
Étaler une couche de confiture à la fraise.
-
Rouler le gâteau délicatement.
-
Envelopper dans du papier d'aluminium et laisser refroidir au frigo.
-
Couper les extrémités.
-
Décorer avec de la confiture et des vermicelles au chocolat blanc.
3.46 sur 5