Ingrédients

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat noir au bain marie, avec une cuillère a soupe d'eau mélangée au chocolat.

  2. Dans un récipient, verser le pot de yaourt, puis les trois pots de farine. Mélanger activement.

  3. Ajouter les 3 oeufs entiers. Méalnger activement.

  4. Puis verser le pot de sucre en poudre, ainsi que la levure.

  5. Mélanger activement la mixture, jusqu'a obstention d'une pâte onctueuse.

  6. Ajouter alors les deux cuillères a café de cannelle puis mélanger.

  7. Couper votre pomme en petit morceau, en dés.

  8. Ajouter les dés de pommes a votre pâte a gateau, en mélangeant encore.

  9. Prendre un plat a gâteau que vous enduisez d'huile ou de beurre, pour un meilleur démoulage, puis versez -y la pâte.

  10. Une fois le chocolat bien fondu, ajouter le dans votre plat a gâteau et mélangez bien avec la pâte.

  11. Faire cuire environ 30 minute a thermostat 7.

  12. Vous pouvez servir votre gâteau tiède avec une boule de glace ou de la crème anglaise.

4 sur 5