Ingrédients
- 5 bulbes de fenouil
- 5 oignons
- 1 tomate
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce thaïe au piment doux
- 1 cuillère(s) à café d'anis vert
- poivre du moulin
- huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de sucre de canne blond
Préparation
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Lavez les fenouils, épluchez les oignons. Emincez-les.
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Faites cuire les fenouils et les oignons dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive pendant 20 mn environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
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Ajoutez la sauce thaïe, l’anis, du sel, du poivre, versez le tout dans un moule, ajoutez la tomate lavée et concassée, saupoudrez de sucre, poivrez à nouveau et poursuivez la cuisson dans le four à th. 6/180°.
L'astuce
Pour un gâteau plus complet, vous pouvez ajouter aux légumes 4 œufs battus mélangés à 40 cl de lait, 20 g de farine, 20 g de beurre et 1 c. à soupe de gingembre râpé.
3.64 sur 5