Ingrédients
- 150 g de farine à gâteaux francine
- 50 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat pâtissier
- 100 g d' écorces d'oranges confites
- attention, cette recette se prépare exclusivement en machine à pain
Préparation
-
Je fais fondre le beurre et le chocolat séparément, au micro-ondes ou au bain marie.
-
Je coupe les écorces d'oranges confites en petits dés.
-
Je verse les ingrédients dans l'ordre suivant: le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre, le chocolat fondu et les écorces d'oranges.
-
Je programme sur "Cake", dorage faible.
-
Crédit photo : N. Leser
-
Découvrez nos recettes de pains maison en images.
-
Envie de plus de recettes ? Essayez la baguette à la cannelle, la brioche exotique, pains aux abricots secs, thym et chèvre, pain feta basilic...
4.33 sur 5