Ingrédients
- 1 yaourt nature ou vanille au lait entier
- 3 oeufs
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 pots de farine
- 1 pot de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel
- 1 à 2 cuillère(s) à soupe d'eau de fleur d'oranger
Préparation
-
Versez dans le bol du mixeur le yaourt puis les 3 oeufs et le sucre.
-
Mélangez.
-
Ajoutez ensuite l'huile et mélangez à nouveau.
-
Ajoutez la farine, la levure, le sel et la poudre d'amandes.
-
Mélangez.
-
Versez dans la préparation l'eau de fleur d'oranger.
-
Mettez dans un moule à cake (en silicone de préférence, cela évite de beurrer le moule), et faites cuire au four préchauffé à 180°C (th.6) entre 15 et 20 minutes (vérifiez la cuisson en piquant la lame d'un couteau au centre du gâteau).
3.62 sur 5