Ingrédients

Préparation

  1. Portez à ébullition de l'eau salée pour cuire le riz.

  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les cuisses de grenouilles préalablement décortiquées. Assaisonnez de sel et de poivre.

  3. Cuisez à couvert pendant 4 minutes. Récupérez le jus de cuisson. Une fois le riz cuit, égouttez-le.

  4. Dans un saladier, mélangez le riz, les grenouilles décortiquées et le jus de cuisson des grenouilles. Réservez.

  5. Dans une poêle, faites cuire les galettes.

  6. Sauce citron : Pour la sauce citron mélangez dans une casserole le vin blanc, le vinaigre et les échalotes hachées. Laissez réduire complètement. Ajoutez la crème fraîche et incorporez petit à petit le beurre en fouettant. Retirez du feu et passez au tamis.

  7. Incorporez le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.

  8. Disposez au centre des assiettes le riz. Versez la sauce citron autour ainsi que les cuisses de grenouilles.

  9. Décorez de pluches de cerfeuil et de losanges de tomates.

3.5 sur 5