Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs + 1 jaune
- 1 citron vert
- confiture de lait
- lait
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C. Prélevez le zeste du citron et pressez-le.
-
Mélangez le beurre mou avec le sucre, ajoutez les oeufs entiers + le jaune + 1 cuillerée à soupe de lait. Battez et ajoutez le jus du citron.
-
Finissez en ajoutant la farine et la levure, mélangez bien et versez dans un moule beurré et saupoudré de sucre.
-
Enfournez pour 20 mn, démoulez, laissez refroidir.
-
Faites tiédir la confiture de lait au micro-ondes, mettez-la dans une poche à douille, et décorez le gâteau avec, comme sur la photo.
4 sur 5