Ingrédients
- 80 g de sucre aromatie a la menthe
- 45 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 125 g de beurre
- 250 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure
Préparation
-
FAIRE FONDRE LE BEURRE PUIS LE CHOCOLAT AU BAIN MARIE.
-
MELANGER LE SUCRE, LA FARINE, ET AJOUTER LE BEURRE FONDU ET LA LEVURE.
-
SEPARER LES BLANCS DES JAUNES.
-
AJOUTER LES JAUNES AU SUCRE, A LA FARINE ET AU BEURRE.
-
MONTER LES BLANCS EN NEIGE.
-
AJOUER LE CHOCOLAT FONDU AU MELANGE SUCRE FARINE OEUF ET BEURRE...
-
AJOUTER ENSUITE LES BLANCS EN NEIGE ET MELANGER LE TOUT DOUCEMENT.
-
BEURRER UN MOULE ET METTRE AU FOUR 35 MIN POUR UN FOUR A CHALEUR TOURNANTE.
4 sur 5