Ingrédients
- 4 beaux avocats
- 2 grosses tomates à chair ferme,
- 1 citron vert,
- 3 cuillers à soupe d'oignon surgelé darégal,
- 2 cuillers à soupe de coriandre
- tabasco,
- sel, poivre du moulin.
Préparation
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Plonger les tomates pendant 1 mn dans l'eau bouillante, les passer sous l'eau froide.
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Retirer la peau et les pépins, couper la chair en petits morceaux.
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Peler les avocats, écraser la chair. Arroser aussitôt de jus de citron vert pour empêcher la chair de l'avocat de noircir.
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Mélanger l'avocat avec les tomates, ajouter l'oignon. Saler, poivrer, assaisonner avec quelques gouttes de Tabasco.
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Goûter pour vérifier l'assaisonnement.
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Le guacamole peut être plus ou moins pimenté selon les goûts.
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Au moment de servir, ajouter la coriandre. Servir le guacamole en accompagnement de tacos ou de crudités.
3.5 sur 5