Ingrédients
- 300 g de sucre roux
- 2 cm de gingembre frais
- 2 pêches
- 4 abricots
- 1 petite grappe de raisin blanc
- 1 petite grappe de raisin noir
- 1 cuillère(s) à café de graines de fenouil
Préparation
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Pelez le gingembre et détaillez-le en petits bâtonnets. Portez à ébullition 40 cl d’eau avec le sucre roux, puis ajoutez le gingembre et les graines de fenouil. Laissez frissonner 5 mn. •Coupez en 2 les pêches, ôtez les noyaux, puis pelez-les.
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Lavez les abricots, puis coupez-les en 2 et dénoyautez-les. Egrappez et lavez les
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Grains de raisin. Pochez les fruits dans le sirop frissonnant 10 mn, puis laissez-les
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Refroidir avant de placer le tout au réfrigérateur. Servez les fruits avec leur sirop.
L'astuce
Avec ce menu, servez... un Chinon rosé servi frais, à 8-10°.
4 sur 5