Ingrédients

  • 2 grosses pommes de terre (coupées en quartiers de 1/2 po d'épaisseur)
  • 2 cuillère(s) à café d'huile
  • 1/4 cuillère(s) à café de poivre noir
  • 1/4 cuillère(s) à café de sel de mer
  • 1/4 cuillère(s) à café de paprika
  • 1/4 cuillère(s) à café de poivre de cayenne
  • 1/4 cuillère(s) à café de poudre d'ail

Préparation

  1. Remuer tous les ingrédients dans un grand bol à s'assurer que toutes les frites sont enduites d'huile et d'épices.

  2. Placer les pommes de terre sur une plaque légèrement graissée. Cuire au four pendant 40 minutes à 400 degrés. Après environ 20 minutes, agiterla plaque pour redistribuer les frites afin d'assurer une cuisson uniforme.

  3. Pour des frites plus minces, couper des quartiers de 1/4 po etréduire le temps de cuisson à 30 minutes.

3.17 sur 5