Ingrédients
- 200 g de chocolat noir dessert
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 150 g de beurre mou coupé en parcelles
- 4 oeufs
- 100 g de pistaches non salées
- 1 pincée de sel
Préparation
-
Recette présentée à l' émission "Cuisine Express Spécial Coaching" Tout Chocolat du 25 octobre sur M6 Boutique la Chaîne en partenariat avec Délices de France.
-
Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°C.
-
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
-
Réduire les pistaches en poudre dans le robot pour tous les jours by M6 Boutique
-
Casser le chocolat en morceaux et les faire fondre doucement dans la casserole bain marie by M6 Boutique
-
Mettre le beurre et le sucre dans un saladier, puis verser dessus le chocolat chaud et fondu.
-
Mélanger le tout jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le mélange homogène. Ajouter alors les jaunes d'oeufs progressivement, mélanger de
-
Nouveau puis incorporer la farine et la poudre de pistache.
-
Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
-
Battre les blancs d'oeufs très fermes avec la pincée de sel à l’aide du kitchen grand chef digital by M6 boutique, puis les incorporer délicatement à la préparation obtenue.
-
Disposez la pâte dans les emporte pièces by M6 Boutique. Enfourner le moule et laisser cuire 20 min.
-
Laisser tiédir avant de démouler.
Pour suivre toutes les émissions Coaching Cuisine sur M6 Boutique rendez-vous sur le site et sur les Canaux de diffusion : Neufbox Ch.110, Free Ch. 191, Orange Ch. 203, Numericable Ch. 83, CanalSat Ch. 65, Noos Ch. 12, Darty Box Ch. 36, Alice Ch. 110, Bouygues Ch. 140
3 sur 5