Ingrédients
- 4 fines tranches de foie de veau de 100 g chacune,
- 200 g de tagliatelle
- 1/2 citron
- 3 cuillère(s) à soupe de crème
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère(s) à café de moutarde
- huile de tournesol
- 1 cuillère(s) à soupe de beurre
- sel
- poivre
- farine
- chapelure
Préparation
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Faire cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée et les égoutter.
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Pendant ce temps, passer les tranches de foie dans la farine, puis dans un oeuf battu, puis dans la chapelure.
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Dans une poêle, faire fondre le beurre avec un peu d'huile et mettre le foie à dorer 5 mn environ. Retourner en cours de cuisson.
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Mélanger la crème fraîche, un jaune d'oeuf et la moutarde. Les ajouter aux tagliatelles et mélanger. Poivrer légèrement.
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Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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Servir les tranches de foie panées, décorées d'une fine tranche de citron et accompagnées des tagliatelles.
4.25 sur 5