Ingrédients
- pour 8 personnes.
- 8 oeufs
- 200 g de sucre semoule
- 125 g de biscuit cuiller.
- 1 l de lait écrémé.
- 80 g de fruit confits.
- 1 verre(s) à liqueur de rhum
Préparation
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Préchauffer le four thermostat 7.
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Faites tremper les biscuits dans un mélange moitié eau / moitié rhum.
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Lorsqu'il sont bien imbibés, écrasez les biscuits à la fourchette.
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Dans une casserole battez les oeufs et le lait et 130 g de sucre. Faites épaissir.
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Préparez un caramel avec le reste de sucre et un peu d'eau.
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Mélanger les biscuits avec la crème.
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Verser le caramel dans un moule à kougglof et la préparation biscuits-crème.
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Cuire au four au bain marie 25 minutes.
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Laisser refroidir, démouler et décorer de fruits confits.
4 sur 5