Ingrédients

Préparation

  1. R,per les zeste des oranges, arroser de 2 cs d'huile d'olive, poivrer fortement.

  2. Lever les filets de daurade, couper en grosses goujonnettes.

  3. Arroser d'huile à l'orange, laisser mariner 20 mn.

  4. Presser le jus des oranges et réserver.

  5. Mettre dans un plat 1 c d'huile et le poivron coupé en petits dés, couvrir, cuire 5 mn puissance moyenne.

  6. Ajouter les petits pois, le maïs, assaisonner, arroser de 3 cs de jus d'orange. Couvrir, cuire 3 mn puissance maxi.

  7. Mettre dans un bol la crème et le reste de jus d'orange, poivrer, cuire 3 mn

  8. Puissance maxi sans couvrir, assaisonner, réserver.

  9. Chauffer 6 mn le plat brunisseur, y déposer la daurade, couvrir, cuire 1 mn puissance maxi.

  10. Retourner les morceaux, cuire 1 mn puissance maxi.

  11. Mettre les poissons sur les légumes, réchauffer 1 mn à couvert puissance

  12. Maxi.

  13. Passer 30 s la crème à puissance maxi, dans le plat brunisseur.

  14. Saler, servir en saucière.

3 sur 5