Ingrédients
- 4 filets de bar
- 8 crevettes roses cuites
- 1 noix de gingembre
- 1 citron
- huile d'olive
- 1/2 bouquet de coriandre
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- poivre du moulin, piment
Préparation
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Allumez le four sur th. 6/180°.
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Décortiquez les crevettes et râpez le gingembre.
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Lavez, séchez et effeuillez la coriandre.
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Mixez grossièrement les crevettes avec le gingembre, la coriandre, du sel, du poivre, du piment, la crème, l’oeuf, 1 filet d’huile d’olive et la sauce soja.
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Répartissez la farce sur les filets, roulez-les sur eux-mêmes, puis ficelez-les.
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Coupez le citron en fines rondelles et déposez-les sur les filets.
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Faites cuire dans le four 20 mn.
L'astuce
Vous pouvez cuire les filets farcis à la vapeur pendant 12 mn en posant sur le panier une feuille de papier sulfurisé piquée de quelques trous.
Photos Jérôme Bilic. Réalisation Marie Leteuré.
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