Ingrédients
- ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g d'escalopes de dinde (1,3 lbs)
- 1 gros oignon
- 150 g d'olives vertes dénoyautées (1/3 lbs)
- 600 g de pulpe de tomates pelées en dés (1,3 livre)
- 5 cl de crème fraîche liquide allégée (1,5 oz de crème de table 15%)
- 2 feuilles de laurier
- 1 pincée de gros sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
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Coupez la dinde en petits morceaux (cubes ou lamelles).
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Pelez et hachez finement l'oignon.
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Faites fondre l'oignon à feu doux dans une sauteuse avec un peu d'huile.
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Ajoutez la dinde, le sel et le poivre.
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Coupez les olives en rondelles et versez-les dans la sauteuse.
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Lorsque la viande est bien colorée, versez la tomate concassée.
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Laissez réduire l'eau de cuisson puis ajoutez la crème fraîche et les
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Feuilles de laurier.
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Dès que la sauce a pris une consistance suffisamment épaisse, retirez
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Du feu.
3 sur 5