Ingrédients
- 1,2 kg de filet de boeuf
- 150 g de beurre
- 5 cl d'huile
- sel, poivre
- paprika
- 200 g d'oignons
- 1 dl de vin blanc
- 1 dl de crème fraîche
- 5 dl de fond de veau lié
- 1 cuil à soupe de concentré de tomate
Préparation
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Détailler le filet de boeuf en cubes ou en b,tonnets. Les faire sauter dans 100 g de beurre et l'huile chaude. Dégraisser en conservant les morceaux dans le récipient. Assaissonner. Ajouter les oignons hachés et les
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Mélanger, à feu doux.Ajouter le vin blanc. Faire réduire. Ajouter la crème et laisser réduire. Verser le fond de veau. Réduire de moitié. Hors du feu, incorporer le reste de beurre à la sauce. Réserver au chaud. Dresser dans un plat creux
3.8 sur 5