Ingrédients
- 1/2 recette de base de tapenade noire
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- 1 fromage de chèvre frais (type petit billy)
- poivre du moulin
- huile d'olive extravierge
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.
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Déroulez la pâte, étalez la tapenade sur toute la surface, repliez la pâte en deux, puis coupez des bandes avec une roulette à pizza.
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Mettez-les au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque de cuisson et faites cuire au four 10mn environ.
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Servez les feuilletés à l’apéritif avec le chèvre à tartiner à part arrosé d’un filet d’huile d’olive et poivré.
L'astuce
Vous pouvez couper la pâte en 6 parts, les cuire 5 mn de plus et les servir en entrée comme un friand, avec une bonne salade verte.
3.67 sur 5