Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos fagots de saumon fumé farcis:

  2. Battez la crème liquide froide en chantilly.

  3. Incorporez-la délicatement aux 300 g de fromage blanc en soulevant la masse.

  4. Incorporez également les oeufs de saumon de Norvège (réservez-en pour la décoration finale). Poivrez.

  5. Pelez et émincez finement les oignons.

  6. Coupez les tranches de saumon en deux ou trois selon la taille des tranches.

  7. Déposez un peu du mélange fromage blanc-oeufs de saumon, ajoutez les petits oignons blancs émincés, quelques touches de fromage blanc et d'oeufs de saumon.

  8. Décorez de ciboulette ciselée.

  9. Vos fagots de saumon fumé farcis peuvent alors être servis.

  10. Plus de saumon ? Retrouvez ici toutes nos recettes de saumon !

  11. D'autres recettes avec du saumon : saumon mariné, burger au saumon, tartare de saumon...

  12. Besoin d'idées recettes ? Consultez notre sélection de recettes au saumon !

4 sur 5