Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé de norvège
- 400 g de fromage blanc
- 150 g de crème liquide
- 1 pot d'oeufs de saumon de norvège
- 4 petits oignons blancs
- brins de ciboulette
- poivre du moulin
Préparation
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Pour réaliser vos fagots de saumon fumé farcis:
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Battez la crème liquide froide en chantilly.
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Incorporez-la délicatement aux 300 g de fromage blanc en soulevant la masse.
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Incorporez également les oeufs de saumon de Norvège (réservez-en pour la décoration finale). Poivrez.
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Pelez et émincez finement les oignons.
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Coupez les tranches de saumon en deux ou trois selon la taille des tranches.
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Déposez un peu du mélange fromage blanc-oeufs de saumon, ajoutez les petits oignons blancs émincés, quelques touches de fromage blanc et d'oeufs de saumon.
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Décorez de ciboulette ciselée.
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Vos fagots de saumon fumé farcis peuvent alors être servis.
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