Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 poireaux
- champignons frais a volonté
- 8 langoustines
- 1 pot de crème fraiche
- tomate cerise pour la deco
- du riz
Préparation
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Faites revenir vos poireaux coupés en rondelles dans une casserolle avec un peu d'huile et un verre d'eau
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Emincez vos champignons et faites les revenir avec un peu d'huile,
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Gardez de coté le jus des champignons
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Reservez....
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Faites cuire vos escalopes
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Rechauffez vos poireaux dans la casserole et mettez la moitié de la creme
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Dans l'autre casserole,rechauffez les champignons et mettez le reste de creme
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Disposez dans une assiette
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Un lit de poireaux
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Une escalope dessus
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Un lit de champignons sur l'escalope
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Deux tomates cerises pour decoré
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Agrementez de riz avec les langoustines poser dessus et mettez un peu de jus des champignons
3 sur 5