Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos escalopes de foie gras chaud de canard sirupeux de vin:

  2. Préparation de la sauce: faites réduire le vin de groseille jusqu'à obtention d'un sirop. Mouillez avec la glace de viande et monter au beurre.

  3. Faites réduire le verjus et le vinaigre balsamique avec les

  4. mirabelles dénoyautées et les 4 épices.

  5. Poêlez les escalopes de foie gras dans une poêle très chaude,

  6. Sans matière grasse, 2 à 3 min. de chaque côté. Réservez-les sur un papier absorbant.

  7. Disposez au centre de l'assiette le sirupeux de groseille, disposez le foie gras de canard chaud, assaisonnez de fleur de sel et mignonnette aux cinq baies. Déposez les mirabelles autour du foie gras chaud.

  8. Vos escalopes de foie gras chaud de canard sirupeux de vin peuvent maintenant être servies!

3 sur 5