Ingrédients
- 4 filets de dorade
- 2 oranges non traitées
- 1 bulbe de gingembre
- 200 g de champignons de paris
- 50 g de beurre
- échalote
- persil
- 1 dl de grand marnier
- sel, poivre
Préparation
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Épongez le poisson dans du papier absorbant.
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Pelez les oranges, détachez les quartiers et hachez finement les zestes.
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Râpez le gingembre et mélangez-le aux zestes.
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Lavez les champignons et coupez-les.
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Mettez les filets de poisson dans un plat beurré, recouvrez-les de champignons, de quartiers et de zestes d'oranges. Saupoudrez de persil et d'échalote . Salez, poivrez et parfumez pour terminer avec le Grand Marnier.
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Enfournez et laissez cuire 15 min en humectant si nécessaire.
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*Astuce : Afin de relever le goût du poisson et des champignons, je vous conseille le vinaigre de vin à l'échalote. C'est délicieux !
3 sur 5