Ingrédients
- 2 concombres
- pour la sauce
- 200 g de concombres
- 200 g de tomates
- 3 cl de jus de citron
- basilic
- cerfeuil
- persil
- tabasco
- sel
- poivre du moulin
- worcestershire sauce.
Préparation
-
Avec un couteau à frites, découper des bâtonnets de concombres à présenter en dips, des morceaux assez longs dont vous cranterez la peau pour lui donner belle allure.
-
Pour la sauce :
-
Hacher le persil, le basilic et le cerfeuil
-
Couper les tomates et les concombres en morceaux dans un saladier.
-
Verser le jus de citron.
-
Laisser au réfrigérateur pendant deux heures.
-
Mixer et passer au chinois.
-
Hacher le persil, le basilic et le cerfeuil.
-
Assaisonner d'une cuillère de Worcestershire sauce et de quelques gouttes de tabasco.
-
Saler et poivrer, ajouter le mélange d'herbes fraîches hachées.
-
Maintenir au frais jusqu'au moment de servir.
-
Conseil. Chaque convive agrémente de cette sauce ses dips de concombres.
4 sur 5