Ingrédients
- 2 pêches
- 2 prunes
- 60 g de beurre
- 70 g de farine
- 20 g de poudre d'amandes
- 50 g de cassonnade + 1 c. à soupe
- 1 cuillère(s) à soupe de cannelle
Préparation
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Préchauffez le four à 210° (th.7).
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Lavez soigneusement les fruits, épluchez-les. Coupez-les en quartier.
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Beurrez un moule. Disposez-y les fruits. Recouvrez de cassonnade et d'un peu de cannelle.
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Préparez la pâte à crumble. Mélangez la farine, la cassonnade, la poudre d'amandes et de la cannelle. Ajoutez-y le beurre et travaillez-la jusqu'à ce qu'elle ait une consistance sableuse.
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Recouvrez-en les fruits. Enfournez 30 mn en surveillant. Au besoin recouvrez d'une feuille d'alu.
3.9 sur 5