Ingrédients
Préparation
-
Epluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en gros cubes.
-
Mélangez 50g de cassonade avec la canelle puis saupoudrez-en les pommes et remuez.
-
Disposez au fond d'un plat à gratin les morceaux de pommes.
-
Mélangez le reste de cassonade à la farine et au beurre puis malaxez avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte sablée.
-
Recouvrez les pommes avec la pâte et placez au four thermostat 6. Sortez votre crumble pommes-cannelle du four lorsque le dessus est doré.
-
Servez chaud ou tiède,avec de la crème chantilly ou de la glace selon vos envies.
-
Découvrez notre sélection de recettes aux pommes.
-
Et retrouvez plus de recettes de crumbles: crumble poires spéculos, crumble à la rhubarbe, crumble d'abricots aux flocons d'avoine...
3.86 sur 5