Ingrédients
- 1 kg de pommes
- 60 g de sucre
- 2 cuillère(s) à soupe de jus d'orange
- une pincée de cannelle
- pour la pâte à crumble :
- 90 g de beurre
- 180 g de farine
- 60 g de sucre
- une pincée de cannelle
Préparation
-
Pour réaliser votre crumble aux pommes et à la cannelle :
-
Pelez et coupez les pommes. Ajoutes le jus d'orange, le sucre et la cannelle. Faites cuire pendant 15 minutes dans une poêle.
-
Pour le crumble : Mélangez le beurre, la farine, le sucre et la cannelle.
-
Mettez les pommes dans un plat allant au four, puis couvrez les pommes avec le crumble.
-
Faites cuire au four pendant 40 minutes. Servez-le avec de la glace à la vanille.
-
Votre crumble aux pommes et à la cannelle est prêt !
-
Retrouvez nos sélections de recettes aux pommes et de recettes de tartes et gâteaux aux pommes...
-
Et découvrez plus de recettes de crumbles: crumble d'abricots aux flocons d'avoine, crumble aux mirabelles, crumble à la rhubarbe...
4 sur 5