Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 tomate
- 60 ml vinaigrette italienne
- 1 pâte à pizza précuite de 26 cm
- 750 ml fromage mozzarella râpé
- 125 g cubes de poulet cuit ou charcuterie au poulet (moins de 15% de gras)
- 10 olives vertes ou noires tranchées, au goût
- 10 ml basilic séché
Préparation
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Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Sous l'eau fraîche, laver les légumes.
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Enlever le coeur et les pépins du poivron et découper en lanières.
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Trancher la courgette en rondelles, couper l'oignon en fines tranches et la tomate en lanières.
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Avec un pinceau à pâtisserie, étendre la vinaigrette sur la pâte à pizza.
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Saupoudrer 250 ml de fromage râpé sur la pâte à pizza et ajouter la tomate.
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Saupoudrer encore 250 ml de fromage râpé et ajouter le poulet et les légumes.
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Mettre le reste du fromage, les olives et le basilic.
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Cuire la pizza au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la pâte soit croustillante.
4.5 sur 5