Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre. Détaillez le brocoli en fleurettes. Coupez grossièrement la courgette. Faites cuire tous les légumes dans un grand volume d’eau avec le bouillon-cube. 20 minutes pour les pommes de terre, 10 minutes pour le brocoli, 8 minutes pour les courgettes et les petits pois.

  2. Passez ces légumes dans le presse-purée. Hachez finement le persil.

  3. Dans un saladier, battez l’oeuf avec la farine de pois chiche, le cumin et le persil. Salez et poivrez. Incorporez la purée de légumes.

  4. Formez de petites croquettes de légumes entre vos mains.

  5. Faites les dorer 5 minutes dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive.

L'astuce

Recette extraite du livre «  Mon cahier beautyfood » du Dr Nadine Pomarède et Catherine Moreau, Editions Marabout. Toute reproduction interdite.
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Mon cahier Beauty Food

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