Ingrédients
- 1 boîte de 7 oz de thon dans l'eau, égoutté (198 g)
- 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise (15 ml)
- sel et poivre
- 4 tranches de pain de blé entier
- 2 cuillère(s) à café d'huile d'olive (10 ml)
- 2/3 de tasse(s) de fromage cheddar râpé (170 ml)
Préparation
-
Pour préparer un croque monsieur au thon:
-
Mélangez le thon et la mayonnaise.
-
Assaisonnez au goût.
-
Faire griller les tranches de pain.
-
Entre-temps, faites revenir les champignons et l'ail dans l'huile d'olive de 3 à 4 minutes.
-
Répartissez la garniture de champignons sur les tranches de pain. Couvrez du mélange de thon.
-
Saupoudrez de fromage râpé. Faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré au four à gril.
-
Voilà votre croque monsieur au thon est prêt à être grignoté !
-
Retrouvez toutes nos recettes de croque-monsieur : croque au roquefort, croque jambon fumé et crudités, Croque jambon à la vache qui rit...
3.79 sur 5