Ingrédients

Préparation

  1. Préparez votre ail (3 ou 4 gousses)

  2. Hachez le grossièrement

  3. Dans une casserole à feu moyen,

  4. Versez dans le fond un filet d'huile et une grosse pincée de gros sel

  5. Jetez votre ail et remuez

  6. Ajoutez votre quantité de riz

  7. Á feu moyen, il faudra remuez 10mn afin que le riz commence à brunir et que l'ail devienne brun

  8. Rajoutez votre eau et laisser cuire jusuqu'a absorption complete

  9. Préparez vos crevettes en les décortiquant

  10. Préparez et hachez le reste de vos gousses d'ail,

  11. Versez un filet d'huile au fond d'une casserole et versez vos crevettes et votre ail et remuez pendant quelque temps à feu moyen jusqu'à ce que vos crevettes deviennent roses et se recroquevillent.

3 sur 5