Ingrédients
- 16 grosses crevettes genre tiger.
- 1 cuillère(s) à soupe de pâte de curry jaune.
- 3 dl. de lait de coco allongé avec 1,5 dl d'eau.
- 6 feuilles de bergamote.
- 1 cuillère(s) à café de pâte de crevettes (shrimp paste).
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poissons
- 1 cuillère(s) à café de sucre
Préparation
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Dans un wok, mettre le lait de coco allongé.
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Porter à ébullition puis baisser à feu moyen.
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Mélanger le curry et la pâte de crevettes.
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Ajouter ce mélange au lait de coco.
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Réduire jusqu'à obtention d'un curry semi-liquide (épaisseur selon le goût).
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Ajouter en fin de cuisson les crevettes, la sauce de poissons et le sucre.
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Décorer avec les feuilles de bergamote découpées en fines lanières.
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