Ingrédients
- 250 g farine
- 250 ml de lait
- 300 ml d'eau chaude
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 gr de sucre
- 1/2 cuillère a café de cannelle par crêpe
- 1 pomme par crêpe
Préparation
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Dans un plat, mélanger la farine, la levure,50gr de sucre , l'eau chaude et le lait .
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Fouettez au batteur à oeuf, et laisser poser pendant 2 bonnes heures en dehors du réfrigérateur, sous un torchon.
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Couper une pomme en morceaux, la passer au four micro-ondes (ou dans une casserole avec une cuillerée d'eau) jusqu'à ce qu'elle soit fondante, et ajouter la demi-cuillère de cannelle.
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Faire un caramel avec le sucre restant.
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Faites cuire une crêpe .
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Après l'avoir cuite sur les deux faces légèrement, placer de la pomme au centre en ligne, et ajouter une ligne de caramel dessus .
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Refermer les bords de la crêpe pour envelopper cette ligne, et replier les deux extrémités pour totalement enfermer la pomme.
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Laissez quelques seconde cuire des deux cotés.
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Servez encore chaud, c'est meilleur !
3 sur 5